Звание самого лучшего авто-бренда завоевала японская марка авто Lexus

Автоновости


Редакцией американского издания Consumer Reports был составлен рейтинг лучших автомобильных брендов текущего года, лидирующей позиции в почетном рейтинге был удостоен бренд, принадлежащий японскому подразделению Toyota Motors – Lexus.

Несмотря на то, что, по мнению представителей издания, автомобили марки Lexus редко можно отнести к классу спортивных, их высокие показатели надежности, а также роскошное оформление и «общее спокойствие» принесли марке заслуженную победу.

Все 100% моделей японского бренда, по словам представителей Consumer Reports, были ими проверены и рекомендуются автолюбителям.

Примечательно, что из десяти позиции рейтинга первые семь позиций занимают именно автомобили японского производства, в целом «оккупировавшие» его восемь строчек.
Так, с равными результатами Mazda и лидировавший в минувшем году бренд Subaru поделили вторую и третью позиции, а дочерний бренда Honda Motor Co. и Toyota соревнуются за четвертую и пятую позиции рейтинга.

Примечательно, что это уже не первая победа для бренда Lexus за последнее время, немногим ранее сообщалось, что японская марка завоевала титул самой надежной, по мнению представителей компании J. D. Power.

Оцените статью
Автомобильный сайт
Добавить комментарий