Volvo представила обновленный внешний вид кроссовера ХС90

Автоновости


Компания Volvo подарила обновленный внешний вид кроссоверу ХС90, что было приурочено к десятилетию существования модели.

Значительными отличительными чертами дизайна стали модернизация бамперов и боковых юбок, а также колесных арок, которые покрасили в цвет кузова, помимо этого отличаются серебристые корпуса наружных зеркал заднего вида, а также 18-дюймовые литые диски.
R-Design версия авто получила еще и новые светодиодные фары.

Что же касается изменений интерьера, то они также сумеют порадовать любителей комфорта и роскоши: алюминиевые элементы отделки, белая подсветка приборов, а для люкс -комплектаций Premier Plus и Platinum также сидения, обшитые кожей Sovereign, красное дерево и специальные коврики.

Силовой агрегат новинки представлен в виде единственного 3, 2-литровый бензинового мотора мощностью 240 лошадиных сил, который работает в паре с 6-ступенчатой коробкой «автомат».
Стоимость Volvo XC90 в базовой комплектации для жителей США составит 40 395 долларов США, а «полный фарш» обойдется в 46 295 долларов.

Полный привод авто предлагается в качестве дополнительной опции, которая требует и дополнительной доплаты в размере 2 000 долларов, что относится к любой из версий автомобиля.

Оцените статью
Автомобильный сайт
Добавить комментарий