В Китае и Индии растут продажи автомобилей компании Ford

Автоновости


Продажи Ford в Китае выросли на 20% до 53440 единиц в марте по сравнению с годом ранее. За первый квартал продажи Ford в Китае выросли на 19% до 140566, сообщает компания.
В пятницу, в Обществе индийских автопроизводителей сообщили, что продажи новых автомобилей в этой стране выросли на 30% в прошлом году и самый большой выигрыш в по меньшей мере за девять лет, до 1, 98 млн. единиц. Продажи Ford в Индии почти в три раза увеличились в прошлом году до 95395, благодаря Figo, своему ​​первому маленькому автомобилю для Индии.

Ford возобновит производство на этой неделе на заводах в Луисвилле, штат Кентукки, Флэт Рок, Эрмосильо, Мексика, и Генке, Бельгия, которые были закрыты либо из-за нехватки деталей из Японии или по сокращению запасов. Jeep продажи идут на хороший старт
Продажи бренда Jeep идут в хорошем темпе на начало года и должны продолжать держаться, несмотря на рост цен на газ, сказал Майк Мэнли, президент и исполнительный директор бренда Jeep.

За первые три месяца этого года продажи Jeep увеличились на 33, 7%. Однако рост цен на газ вызывает потребителей покупать маленькие, экономичные автомобили, и только две модели — Compass и Patriot — имеют общую экономию топлива выше 20 миль на галлон.

Оцените статью
Автомобильный сайт
Добавить комментарий