В Германии обломки Aston Martin Rapide продают за 10 тысяч евро

Автоновости


На продажу в Германии по рекордно низкой цене выставлена модель суперкара Aston Martin под названием Rapide, стоимость авто составляет всего 9 999 евро.

Супер-низкая стоимость роскошного автомобиля объясняется тем, что фактически от него осталась лишь груда обломков, поскольку совершив пробег в 45 тысяч 850 километров, авто попало в аварию, в результате которой было практически полностью уничтожено.
Отсанки популярного британского суперкара были выставлена на продажу в Интернете на сайте Mobile. de.

Тем не менее, невзирая на рекордно низкую, а, стало быть, чрезвычайно заманчивую для покупателей цену автомобиля, объявление в силу неизвестных причин было удалено с сайта.
Все что от него осталось лишь скриншот оригинального предложения.

Модель супрекара Rapidе от Aston Martin оснащается 477-сильным атмосферным бензиновым силовым агрегатом V12, объемом в шесть литров.

Разогнаться с места до «сотни» километров в час авто удается за 5, 2 секунды, а максимально развиваемая суперкаром скорость равна 295 км/ч.

Что же касается цены новой модели Aston Martin Rapidе, то следует отметить, что на территории Великобритании авто оценивается в 140 тысяч фунтов стерлингов.

Оцените статью
Автомобильный сайт
Добавить комментарий