Skoda открыла прием заказов на вседорожник Octavia Scout в России

Автоновости


На российском рынке появилась Skoda Octavia Scout. Чем вседорожник отличается от классической версии? Подробнее об этом читайте в статье.

Чешский автогигант открыл прием заказов на вседорожник Octavia Scout. В «минималке» универсал, представленный на Московском автосалоне, обойдется россиянам в 1, 247 миллиона рублей.

Octavia Scout получила 1, 8-литровый турбомотор (180 «лошадей»), дополненный полным приводом на основе Haldex-муфты и 6-скоростным «роботом». В сравнении с классической модификацией клиренс вседорожника вырос до 171 мм вместо прежних 160 мм.

В стандартное оснащение Octavia Scout вошли климат-контроль, система стабилизации, 17-дюймовые диски и противотуманки. Дополнительно покупателям будут предложены подогрев задних сидений, ассистент парковки, биксенон, электропривод багажника и камера контроля движения назад.

Классическая Octavia на отечественный рынок выйдет с 1, 4- и 2-литровыми агрегатами (110-180 «лошадей»). Наиболее доступную модификацию россияне могут приобрести за 644000 рублей.

Оцените статью
Автомобильный сайт
Добавить комментарий