Гибрид BMW X1 – первые шпионские изображения

Автоновости


Гибридная модификация компактного кроссовера Х1 от BMW попалась в объективы фотошпионам. На днях модель была запечатлена совершенно без камуфляжа. В связи с появившимися интригующими изображениями стали возникать предположения о том, что «электро-версия» BMW X 1 порадует автолюбителей уже в ближайшее время.

Выводы о том, что совсем скоро может быть представлена модель электрокара Х1 от BMW появилась неслучайно. Так с обеих сторон, а также на багажнике авто мы видим надпись Hybrid Test Vehicle, однако патрубков выпускной системы при этом не наблюдается. Сам же автор «шпионских» снимков утверждает, что BMW передвигался совершенно беззвучно. Именно в связи с данными фактами и появилось предположение о том, что на фото представлен будущий электрокар от известного немецкого автопроизводителя.

Примечательно, что производство электрокаров для BMW уже совсем не в новинку. Так, в «полные права» уже в текущем году вступает электромобиль BMW i3.

Напомним, что немногим ранее нами были представлены первые сведения о самой компактной в линейке BMW модели кроссовера под названием X1. Появление модели «на свет», как ожидается, состоится не ранее того года.

Оцените статью
Автомобильный сайт
Добавить комментарий